无缝瓷砖的质量究竟好不好?
tini
tini Lv.2
2007年04月06日 15:29:02
只看楼主

大家都知道有无缝钢管。现在一些无缝瓷砖纯属炒作,消费者们需要注意。抛开装修不说,从物理学的角度去看,这在理论上是说不过去的:无缝钢管的膨胀是整体360度向外,所以不会出现裂缝。而瓷砖多数在一个相对封闭的空间施工。强行无缝处理的后果只有一个:瓷砖拱起。

大家都知道有无缝钢管。现在一些无缝瓷砖纯属炒作,消费者们需要注意。抛开装修不说,从物理学的角度去看,这在理论上是说不过去的:无缝钢管的膨胀是整体360度向外,所以不会出现裂缝。而瓷砖多数在一个相对封闭的空间施工。强行无缝处理的后果只有一个:瓷砖拱起。
ar12356
2007年04月20日 10:32:25
2楼
楼主说得很有道理,不过我没有看过这种产品,但从概念上讲,纯属市场炒作了。
zyluntan
2007年05月30日 21:53:44
3楼
无缝砖只是缝口比较小,远看象是无缝,并不是真的无缝,家装贴瓷砖,也就巴掌大的地方,热胀冷缩也有限,那点缝口足够提供胀缩,大可不必担心
zjf-11111
2007年06月07日 12:08:46
4楼
我有渠道能买到相对来说又便宜又质量好的瓷砖.大家有需要的话,可打我电话 13311689398
我是搞装修一条龙服务的.从设计到施工到现场一条龙的.所以我有自己的供应商,大家放心质量.
smile5
2007年06月25日 14:07:19
5楼
我也认为无缝瓷砖的确会引起后续的拱起,所以建议大家不要选用!
对了,如果有装修的客户,可以找北京东方恒达装饰有限公司,我们在北京从事装修业务近十年,有大量的装修经验及经验丰富的娴熟工人,本公司的服务理念是“恒久品质,达您所愿”如我们的名字东方恒达,给您满意舒适的居住环境是我们企业追寻的目标,联系方式:010-89754381,13701108976
dywjl
2007年06月29日 10:23:36
6楼
所谓无缝瓷砖并非楼上的理解,3楼的朋友说的不错,无缝砖只是缝口比较小,远看象是无缝,并不是真的无缝。其实其原理是这种瓷砖的正面边角呈直角状,而并不同于其他瓷砖的圆弧边角,所以在视觉上给人以缝口特别细的感觉,故称其为无缝砖。
jianggy2003
2007年07月05日 21:12:48
7楼
我可以提供专业的服务!诺贝尔瓷砖
蒋先生 13044118399(上海)
sliujiali125
2007年10月04日 15:54:02
8楼
不错啊!
sliujiali125
2007年10月04日 15:59:11
9楼
我可以提供瓷砖
联系电话13844163424
[双阳]
蓝矾
2007年10月08日 13:12:06
10楼
全做广告了。。。
sdwdf2007
2007年10月23日 20:23:08
11楼
所谓:“无缝砖”就是砖四周都是直角,贴出缝隙小些吧了!购买“无缝砖“时一定选购优等品,否则施工难度大,贴出来观感差。