一套完整齐全经典的检察院办公楼施工图(含大样、说明)
ssy1013
ssy1013 Lv.2
2007年04月06日 14:45:44
只看楼主

图纸简介: 一套完整齐全经典的检察院办公楼施工图(含大样、说明)! 附件名:2007461175841943415.rar 文件大小:2827K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整齐全经典的检察院办公楼施工图(含大样、说明)!

附件名:2007461175841943415.rar

文件大小:2827K

(升级VIP 如何赚取土木币)

我爱大乔
2007年04月06日 15:26:36
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
希望以后能够再接再厉,加油!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平.
lzp1227
2007年04月06日 17:52:35
3楼
非常感谢楼主提供这
么优秀的图纸,希望楼主以后图多上传优秀的图纸 .
zbz1177
2007年04月10日 20:07:28
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
mojiali
2007年04月17日 21:53:57
5楼
楼主太好人了
lynn_lc
2007年06月04日 17:17:03
6楼
我正好需要这方面的资料,多谢楼主提供!很不错的图
lfywd@co163
2007年09月11日 00:03:51
7楼
谢谢楼主了,好多的东西值得我们去学习,希望楼主继续为我们奉贤更多的好图,谢谢
shenwu55555
2007年10月31日 11:13:00
8楼

谢谢楼主的资源,参考的资料很有价值。感谢为中国建筑事业作的贡献。
ft4497523
2007年12月02日 20:32:24
9楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
rjjaaa
2008年02月28日 21:10:45
10楼
在此发表评论!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
gl421333034
2008年03月13日 15:25:43
11楼
下载看了,很好的设计图纸,极有参考价值,希望楼主多发,我们才能共同提高啊,谢谢了!