某酒店结构改造施工图
i530
i530 Lv.3
2007年04月06日 10:55:29
只看楼主

图纸简介: 某酒店结构改造施工图(加梁、板),已实施。可供参考。 附件名:2007461175828128071.rar 文件大小:1200K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店结构改造施工图(加梁、板),已实施。可供参考。

附件名:2007461175828128071.rar

文件大小:1200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhongcm1984
2008年05月01日 17:50:09
2楼
楼主的图纸很详细,看完后受益匪浅,谢谢楼主,谢谢网易给大家提供这么好的交流平台楼主的图纸很详细,看完后受益匪浅,谢谢楼主,谢谢网易给大家提供这么好的交流平台
hb03131
2008年10月24日 14:15:58
3楼
我正要做这个东西,楼主的图纸正好拿来看看,谢谢。共同学习了 ,
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,论坛有你更精彩~~~
jzz1031
2008年11月01日 19:48:26
4楼
需要这方面的资料,顶顶顶伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
lqfair
2009年04月04日 05:00:07
5楼
我正要做这个东西,楼主的图纸正好拿来看看,谢谢。
elfman
2009年07月14日 23:48:40
6楼
楼主的图纸很详细,看完后受益匪浅,谢谢楼主,谢谢网易给大家提供这么好的交流平台楼主的图纸很详细,看完后受益匪浅,谢谢楼主,谢谢网易给大家提供这么好的交流平台我正要做这个东西,楼主的图纸正好拿来看看,谢谢。
lxhshanghai
2009年08月06日 12:35:56
7楼
谢谢分享好图纸啊,!!
suyuanyuan198201
2010年03月02日 09:21:58
8楼
楼主的图纸很详细,看完后受益匪浅,谢谢楼主.
qingqing141
2010年04月20日 16:45:20
9楼
评价这么好,下下看