异形板怎样传力?
fibre200
fibre200 Lv.4
2007年04月06日 09:41:31
来自于PKPM
只看楼主

请教各位:承担异形板的梁受力情况怎样计算?

请教各位:承担异形板的梁受力情况怎样计算?
免费打赏
passlxh
2007年04月06日 17:21:44
2楼
楼主和lbm2001两位兄弟,在这说声“谢谢”!虽然我还没找到设计的工作(大四找工中),但是愿望是很想做设计的,你们的无私奉献真的给我了很大的帮忙,起码让我能有免费的PKPM学习。最后祝愿楼主和lbm2001两位好人一生平安,幸福!同时也要感谢网易有这么个平台让我们有那么多好资源下载。希望大家以后都能互相帮助
passlxh
2007年04月06日 17:22:32
3楼
我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了我是搞施工的楼主有没有破解的文件啊?/我的QQ是316039219,先谢谢了
passlxh
2007年04月06日 17:23:55
4楼
要PKPM破解版的发信到我油箱

我给你们连接地址

lu1681314@126.com
passlxh
2007年04月06日 17:24:18
5楼
要PKPM破解版的发信到我油箱

我给你们连接地址

lu1681314@126.com