某80亩厂房规划方案图
morningfox
morningfox Lv.2
2007年04月05日 18:27:29
只看楼主

图纸简介: 这是去年年底做的一个厂房规划方案图,用地面积80亩。第一次上传图纸,不知道大家能不能看到文字,如果有什么问题请各位多多指教!! 附件名:2007451175768847852.rar 文件大小:332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是去年年底做的一个厂房规划方案图,用地面积80亩。第一次上传图纸,不知道大家能不能看到文字,如果有什么问题请各位多多指教!!

附件名:2007451175768847852.rar

文件大小:332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
donghao789
2008年05月20日 08:44:40
12楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zhourong_zr
2008年06月02日 00:54:30
13楼
真是好图啊,这个图我正需要。谢谢楼主提供以上资料,非常感谢]
hjh11111
2008年08月03日 02:15:39
14楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
dargn168
2009年05月03日 11:53:14
15楼
真的非常不错!!感谢楼主用心的设计和共享!!希望楼主以后更加努力,多传好图给大家学习1
pipolai
2009年05月21日 17:16:52
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多
trenshin
2009年08月24日 13:49:22
17楼
强烈感谢朋友上传这么好的资料!!!下载后好好研究!论坛有你更精彩!!!
topzhangkan06
2009年10月09日 14:23:51
18楼
谢谢啦~
lxf0529
2009年10月19日 08:43:30
19楼
看评论都说是好图,我也得下载来参考参考了,有价值,真的很感谢楼主无私奉献精神,本人不胜感激。
riying007
2009年12月26日 18:25:30
20楼
不错的规划
yinwei1984
2010年03月31日 11:50:29
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多