希望下一次人代会提出这样的议案
wslljj
wslljj Lv.2
2007年04月05日 15:42:49
只看楼主

非常希望只能建议下一次人代会提出以下议案: 一。大幅度提高建筑行业设计费率,尤其是结构专业 二。整顿建筑行业混乱的市场形势 三。合并现有的各地区小型设计公司,每个市区不得超过20个 四。不按规定给付设计费的投资公司坚决不让开工建设。 五。TNND演艺界人员下次就不要参加人代会了,空出坐位给网易结构论坛的人我作为设计人员,连建筑专业的小胳膊都拧不过,看来下次人代会提议就得指望网易结构论坛各位同仁们了。

非常希望只能建议下一次人代会提出以下议案:
一。大幅度提高建筑行业设计费率,尤其是结构专业
二。整顿建筑行业混乱的市场形势
三。合并现有的各地区小型设计公司,每个市区不得超过20个
四。不按规定给付设计费的投资公司坚决不让开工建设。
五。TNND演艺界人员下次就不要参加人代会了,空出坐位给网易结构论

坛的人
我作为设计人员,连建筑专业的小胳膊都拧不过,看来下次人代会提议就得指望网易结构论坛各位同仁们了。
snake_dingo
2007年04月05日 17:39:16
2楼
顶啊~~!咱们搞结构的不知道多会才能出个人大代表呢
lydykj
2007年04月05日 21:55:38
3楼

难哪
hdy1982
2007年04月06日 10:01:05
4楼
你们都选我吧~
wslljj
2007年04月06日 14:17:30
5楼
个别建筑专业够黑,一个垃圾棚,建筑占50%,结构34%包括钢结构。有什么方案费啊?柱网,层高,结构形式都是结构定的啊!出台个政策吧,没法干了。只为三餐啊.
jasonlee131
2007年04月06日 16:53:20
6楼
出来顶一下。
希望不久的将来真能在人代会提出这样的议案,
也希望自己还能坚持到那时候还在混结构设计。
gjj689
2007年04月08日 12:17:47
7楼
顶起来。别让沉下去!!