【庆祝】终于瘦身成功了~~哈哈哈哈哈哈!!!!
king_soo
king_soo Lv.4
2007年04月05日 11:56:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

历经16天的刻苦减肥,在本人的不懈努力下,始终贯彻坚持到底的原则,终于在原定日期前14天,达到了预定目标。在此本人宣布:瘦身计划成功!

历经16天的刻苦减肥,在本人的不懈努力下,始终贯彻坚持到底的原则,终于在原定日期前14天,达到了预定目标。
在此本人宣布:瘦身计划成功!

免费打赏
tanghuaping
2007年04月06日 12:55:02
32楼

?????????你别吓偶哦..............很????多很?????
ytk1979
2007年04月07日 00:26:02
33楼

是哦
qyfqyf2004
2007年04月07日 11:24:16
34楼
美女是睡出来的,偶很爱睡觉,每天至少八小时,否则,一天到晚都迷迷糊糊的
snowping
2007年04月07日 14:53:21
35楼
4月是减肥月嘛?个个都说减肥.晕S!!!
偶的肉肉一个冬天长了10斤,这个月不用吃晚餐也减不了10斤哇!!!
555`5``555````55````
wyco.163
2007年04月07日 20:26:42
36楼
我让自己不胖的方法是晚上不吃晚饭,我已经坚持好几年了,体重始没有变化太大,95~100斤.也不知道这样对身体好不好,哎!不管了瘦就行.
ren__0516
2007年04月09日 16:40:44
37楼
an俺想增肥,俺狂吃不长肉啊 ,俺只喜欢吃素的 ,那还有其他增肥方法吗 ,期待,急切期待啊,
ljp-0923
2007年04月09日 19:26:08
38楼

八个小时不算多哦!呵呵!
weilan
2007年04月13日 13:13:52
39楼
我的方法是节食加运动!!!

食谱:
早餐 一杯牛奶加一个鸡蛋白(白煮蛋)
午饭 一个苹果
晚餐 蔬菜沙拉(放一点点一点点千岛酱)

附加 运动(我是练愈加,其他象跑步什么的也可以)

我觉得把午餐和晚餐的食物换一下是不是要好些,沙拉酱的卡路里很高啊。呵呵,夏天来了,也在减肥中