最受欢迎户型图
quande585420
2007年04月05日 10:26:07
只看楼主

图纸简介: 此户型图是最新最受欢迎的,是针对国六条设计的,采用2+1的设计手法,由二房二厅变成三房二厅或四房二厅二卫二阳台等。希望大家共同探讨。 附件名:2007451175739966152.rar 文件大小:370K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此户型图是最新最受欢迎的,是针对国六条设计的,采用2+1的设计手法,由二房二厅变成三房二厅或四房二厅二卫二阳台等。希望大家共同探讨。

附件名:2007451175739966152.rar

文件大小:370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年11月06日 21:27:37
12楼
这图是我设计的,没有错的,我也是在学习中。不适之处请各位多多包涵!
2007年11月06日 21:33:15
13楼
因为我们是根据客户的需要而进行设计的。自项目销售反映,这样的消费群体还真不少,开发商也很相信这样的产品,所以很多任务都交给我们做!
jackie_kxb
2007年11月07日 23:35:27
14楼
图纸真的很不错,能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享
liutengfangok
2007年12月14日 15:37:09
15楼
好东西啊,值得学习.谢谢楼主提供这么好的资料啊.再次谢谢.
2008年01月11日 16:02:59
16楼
这些都是我自己做的设计,也是根据客户的要求还做的。当然,这个方案还存在一定的不完善之处。但以后我会不断的学习的。
sophya
2008年05月15日 17:16:31
17楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
rebecca8511
2008年05月17日 13:38:33
18楼
图纸真的很不错,能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享
sosomchen
2009年03月31日 09:32:58
19楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,