某框架结构小学教学楼结构全套详细施工图
nianbei
nianbei Lv.2
2007年04月05日 10:06:24
只看楼主

图纸简介: 广东地区某框架结构小学教学楼结构全套详细施工图,可以那去直接施工的。 附件名:2007451175738782766.zip 文件大小:4031K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东地区某框架结构小学教学楼结构全套详细施工图,可以那去直接施工的。

附件名:2007451175738782766.zip

文件大小:4031K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年04月05日 15:26:02
2楼
图纸看完后,感觉不错,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
vimhb
2008年05月20日 22:36:28
3楼
hao
tumuren_163
2009年01月07日 20:27:28
4楼
图纸看完后,感觉不错,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
fangzhiyang1989
2009年10月16日 17:20:53
5楼
非常感谢楼主发来这么好的东西非常感谢楼主发来这么好的东西非常感谢楼主发来这么好的东西非常感谢楼主发来这么好的东西非常感谢楼主发来这么好的东西非常感谢楼主发来这么好的东西非常感谢楼主发来这么好的东西非常感谢楼主发来这么好的东西非常感谢楼主发来这么好的东西非常感谢楼主发来这么好的东西非常感谢楼主发来这么好的东西非常感谢楼主发来这么好的东西
tzpdyx
2009年11月26日 21:54:43
6楼
好东西,楼主谢了。
yoyofeng
2010年01月23日 10:47:59
7楼
好东西,楼主谢了。
yuantongzhen
2010年03月26日 11:43:54
8楼
a87750530
2010年03月26日 14:56:31
9楼
图纸看完后,感觉不错,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,强烈需要的!
jiangyao158
2010年03月26日 16:14:56
10楼
急需教学楼结构设计图纸啊!楼主辛苦了,真是无私奉献哦~~看完后感觉不错,这下毕业设计不用愁了,呵呵!
jiangyao158
2010年03月26日 16:42:07
11楼
本人急需一份教学楼结构设计图纸啊,楼主真是慷慨,辛苦啦!!毕业设计不用愁了,呵呵,再次发表评论,真是一份不错的图纸!!