酒店装修图
huishanquanshui
2007年04月04日 14:30:10
只看楼主

图纸简介: 一中式风格的酒店施工图,共四层。 附件名:2007441175668210286.zip 文件大小:396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一中式风格的酒店施工图,共四层。

附件名:2007441175668210286.zip

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sonyons2004
2007年07月05日 18:15:41
22楼
看完图纸后,感觉还是不错的!希望楼主能继续发布更多,更好的图纸,
供我们学习与参考。
penghua622
2007年10月09日 12:19:54
23楼
不错,给我们的学习有很大的帮助,谢谢版主拉,希望有更好更多的图纸,
doudoulele2008
2007年10月23日 09:12:46
24楼

【祝】福人间真情满
【大】千世界常笑看
【家】家户户乐开颜
【开】心时刻每一天
【心】情舒畅无哀念
【愉】悦洋溢生活间
【快】快乐乐赚大钱
【要】有烦恼放一边
【常】常朋友身边伴
【来】困难时将你搀
【留】心坏人来行骗
【言】语甜蜜莫相信
【多】行善事积福缘
【去】除杂念无斑点
【串】串红花香连连
【门】旁梧桐凤翩翩
lzhh4306
2007年11月15日 15:22:48
25楼
非常感谢楼主的无私奉献,这对我的设计很有参考价值,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
goodnews0s
2007年11月15日 19:37:39
26楼
非常感谢楼主提供这么好的资源让大家学习,我还在学习中,对我又很大的帮助
youxianxiaofeng
2007年11月15日 19:54:00
27楼
感谢楼主!我是个新手,暂时还没有拿得出手的东东给大家分享。但我会加倍努力,争取早日也贴出好东东!
xiangfei19840510
2007年11月18日 17:16:32
28楼
谢谢啦,我正为这事犯愁呢,现在要找到一个好一点的酒店设计图,真是不容易呀,我要好好收藏。
酒店设计方案图太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
huangqiang20321
2007年11月25日 10:05:36
29楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
lcc66
2007年12月03日 13:19:00
30楼
楼主的图纸很好,谢谢啊,借鉴借鉴啊!
lcc66
2007年12月03日 13:20:19
31楼
楼主怎么下不下来啊?是好可是怎么回事啊?想下啊!