还有问题,盼解答!
zhaosing
zhaosing Lv.2
2004年08月05日 09:29:52
来自于水利软件
只看楼主

昨天机器中了毒,lovgate,装上norton2004后,已经杀完。但是还有一点问题没有解决:病毒初发时,在每个根目录下都有一些莫名其妙的压缩文件,重点的是各个盘都不能通过双击打开,只能用右键——》打开,如果双击,则跳出对话框说,找不到command.exe,于是我给它手工定位了,但是再双击就跳出一个名位“command prompt”的DOS窗口。现在杀毒完毕后,C盘可以双击打开,其他盘问题依旧,怎么办呢?盼望解答,谢谢!

昨天机器中了毒,lovgate,装上norton2004后,已经杀完。但是还有一点问题没有解决:病毒初发时,在每个根目录下都有一些莫名其妙的压缩文件,重点的是各个盘都不能通过双击打开,只能用右键——》打开,如果双击,则跳出对话框说,找不到command.exe,于是我给它手工定位了,但是再双击就跳出一个名位“command prompt”的DOS窗口。现在杀毒完毕后,C盘可以双击打开,其他盘问题依旧,怎么办呢?盼望解答,谢谢!
zhaosing
2004年08月06日 12:58:52
2楼
唉,无人问津。
yeguiren
2004年08月06日 13:40:52
3楼
抱歉,最近太忙,又没有及时回答这个问题

其实你一般换一下别的厂家的杀毒软件应该就可以解决问题,现在提供一个专杀工具
你先试试
http://db.kingsoft.com/download/3/157.shtml
金山“五毒虫”专杀工具
芊芊慧子
2004年08月08日 15:20:52
4楼
扒扒书
qzksky@sl
2004年08月12日 20:48:52
5楼
你解决了吗?解决了的话告诉大家啊
zhaosing
2004年08月15日 17:47:52
6楼
不好意思忘了说了。问题已经好了,不过好的不明不白的,用那个金山的“五毒虫”专杀工具,杀了一遍,并没发现病毒,我也没辙了。为了方便就不用“我的电脑”了,改用“Total Commander”,后来偶尔发现那个毛病不治而愈了,晕!
qzksky@sl
2004年08月16日 12:04:52
7楼
真是奇怪啊!
jxh2001
2004年11月09日 10:22:56
8楼
试试瑞星杀毒软件
zbdlzx
2004年11月26日 10:34:49
9楼
你查查看, command.exe已经伪装成文件夹,在后台运行。而且每个被打开的文件夹下都有,要引起注意奥。