dwg图纸查看器
gzsdyjh@co163
2007年04月02日 17:57:16
只看楼主

软件简介: 查看dwg文件的利器,已汉化.有图层管理和字库选择功能,属dwgtool系列软件.全功能. 附件名:2007421175507835877.rar 文件大小:2289K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

查看dwg文件的利器,已汉化.有图层管理和字库选择功能,属dwgtool系列软件.全功能.

附件名:2007421175507835877.rar

文件大小:2289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaochanzheng
2007年04月02日 19:21:10
2楼
有用吗?具体说说好吗?
rjyl
2007年04月21日 17:56:10
3楼
不错,我用了好几个都出现乱码,如众智公司DWGSEE,还有DWESEE PRO都是这个问题,非常好,就是拖动时不太方便
wnt163
2007年04月25日 21:47:36
4楼
就是那个AcmeDwgViewer
适合:很少摸电脑...
   偶尔摸电脑只是打打游戏开开Word...
   遇到自己要结婚又刚好弄块地...
   例外:给寸板头老板装机可能需要...

哪个要下载的就对号入座一下

我想啊想啊...象ACDSee一样看图方便的.DWG查看软件,电脑里.DWG文档多真的难找

goldwheat
2008年11月12日 15:30:55
5楼
我下载了,很好用!!:)
qh8
2008年11月12日 16:00:24
6楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
感谢楼主无私奉献资料!
feiyue5188
2010年05月14日 09:34:05
7楼
不错,我用了好几个都出现乱码,如众智公司DWGSEE,还有DWESEE PRO都是这个问题,非常好,就是拖动时不太方便
iambulebrid
2010年11月10日 15:38:12
8楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻! 以认真回复为荣,以恶意灌水为耻! 以虚心受教为荣,以屡教不改为耻! 以观后称谢为荣,以背本趋末为耻! 以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻! 感谢楼主无私奉献资料!
zengchunyin
2011年03月03日 22:37:50
9楼
先试用