天正正版与盗版的区别
shishipingzhu
2007年04月02日 13:41:15
来自于天正暖通
只看楼主

给大家抓个图,我的天正是纯盗版的。我听到太多的人说天正暖通6.0的破解版不能装在CAD2004上了,其实是你没有找到可以安装的版本~~~~~~(我手里在2个版本都有),我的CAD是2004绿色版,不过应该和这个没有多大关系,因为我用另一个天正6.0破解版就安装不了。我现在用的就是可以安装到CAD2004上的,而且可以进行水力计算,对于结果的正确与否,我没有验证!但我在测试时并没有出现什么错误,而且所有的功能都可以用。此版本号为031219版。

给大家抓个图,我的天正是纯盗版的。
我听到太多的人说天正暖通6.0的破解版不能装在CAD2004上了,其实是你没有找到可以安装的版本~~~~~~
(我手里在2个版本都有),我的CAD是2004绿色版,不过应该和这个没有多大关系,因为我用另一个天正6.0破解版就安装不了。

我现在用的就是可以安装到CAD2004上的,而且可以进行水力计算,对于结果的正确与否,我没有验证!但我在测试时并没有出现什么错误,而且所有的功能都可以用。此版本号为031219版。

请看图。

2007年04月02日 13:47:36
2楼
另外,这2个版本的天正暖通6.0的安装文件不完全一样的。
只能可以安装在CAD2002以下版本中的天正暖通6.0是如下图的样子的。并且安装文件包的大小约为33.4M。
请看图:
2007年04月02日 13:53:27
3楼
如果你的安装文件是下图这样的话,那么你的天正6就应该是可以安装在CAD2004中的版本,此版本文件大小约为40.9M,如果你要问我为什么这个版本可以装在CAD2004上的话,那我也不知道。。。
不过现在在网上,我也找不到在哪里可以下载这个文件了,因为我至少把这2个安装文件放在电脑里快2年了。。。
torlon
2007年04月02日 20:10:34
4楼
正版太贵了,还是用盗版的比较好。其实我也想用正版的。可是我没有银子啊。
wqb6_0
2007年04月20日 15:15:34
5楼
兄台,把你的天正6可以安装在CAD2004中的版本上传一下塞,
wqb6_0
2007年04月20日 15:16:34
6楼
强烈建议上传第二个版本!!!!!!!!!!!!!
mxh20050322
2007年04月25日 00:04:06
7楼
兄弟,大家的胃口可是被你掉足了,该做点贡献了,把你的宝贝拿出来吧,谢谢
水的畅想
2007年04月26日 15:34:16
8楼

是啊~~~
2007年05月03日 07:51:39
9楼
现在出了天正暖通7.5,天正6应该没啥用了吧,哈哈,不过7.5给人感觉只有2个字:失望~~~
ahwf
2007年05月06日 16:59:15
10楼
不要要求太高,天正暖通7.5已经有很大进步,要鼓励!
milu66
2007年05月14日 23:06:29
11楼
什么时候传一个上来啊!

大家都期待着啊....
有劳了