江苏某市4层钢筋混泥土框架结构综合办公楼设计
fuzhen1987126
2007年04月02日 13:32:37
只看楼主

我的毕业论文 谁帮我看看怎么做呀! 本设计为江苏某市4层钢筋混泥土框架结构综合办公楼设计,建筑面积约4000平方左右,假设地震设防裂度为6级,场地土为I类,不考虑地基液化,荷载数据参阅<工业与民用建筑结构荷载规范>取值,本设计要求符合我国有关国家规范. 设计要求;1.完成建筑设计,绘制底层或标准层平面土及立.剖面建筑施工图各一张.2.合理确定荷载及梁,柱截面尺寸,选取横向一榀中间框架进行结构内力分析及截面配筋计算,完成义愤规范的结构设计计算说明书.3.完成结构施工图三张

我的毕业论文 谁帮我看看怎么做呀! 本设计为江苏某市4层钢筋混泥土框架结构综合办公楼设计,建筑面积约4000平方左右,假设地震设防裂度为6级,场地土为I类,不考虑地基液化,荷载数据参阅<工业与民用建筑结构荷载规范>取值,本设计要求符合我国有关国家规范. 设计要求;1.完成建筑设计,绘制底层或标准层平面土及立.剖面建筑施工图各一张.2.合理确定荷载及梁,柱截面尺寸,选取横向一榀中间框架进行结构内力分析及截面配筋计算,完成义愤规范的结构设计计算说明书.3.完成结构施工图三张
fuzhen1987126
2007年05月09日 19:45:40
2楼
s
haiya12000
2007年12月10日 16:39:47
3楼
怎么看不到你的毕业设计?
shjwnet001
2008年05月26日 13:46:55
4楼
谢谢楼主的共享,正需要可以用来学学习习了,谢谢啦!
wwb2005_2009
2009年02月27日 14:59:01
5楼
qiangghf bvcb
angle96302
2009年06月25日 16:05:02
6楼
看不到啊,这是怎么回事啊!
元1117
2009年09月06日 13:29:39
7楼
谢谢楼主的共享,正需要可以用来学学习习了,谢谢啦:handshake :victory: