某文化广场平面规划设计图纸
fxc84
fxc84 Lv.2
2007年04月01日 19:03:19
只看楼主

图纸简介: 某文化广场平面规划设计图纸 附件名:2007411175425399485.zip 文件大小:522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某文化广场平面规划设计图纸

附件名:2007411175425399485.zip

文件大小:522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weilaibeijingsheji
2007年06月20日 23:22:52
12楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
weilaibeijingsheji
2007年06月20日 23:27:28
13楼
这个图非常的好啊,值得我们一学啊,我先下下来,慢慢看下!
本人刚入行不久,以后希望大家多多指教!
在此谢过了!
x1985115
2007年06月28日 18:50:13
14楼
本规划设计以人为本,探索二十一世纪高档住宅区的居住及生活模式,满足居民生活需求,符合现代居住活动规律,创造方便、舒适、安全、优美的21世纪花园式住宅小区。设计既注重对现代商业文化及地域特色的探索,又能充分利用现在的自然环境,加强规划区个性特色的塑造,增强规划区的可识别性和领域归属感
我喜欢
chengshi2525
2007年07月06日 19:30:07
15楼
好图纸!!楼主辛苦拉!!!谢谢
qah007
2007年08月01日 17:42:33
16楼
这个图非常的好啊,值得我们一学啊,我先下下来,慢慢看下!
本人刚入行不久,以后希望大家多多指教!
在此谢过了
lvjing831024
2007年08月25日 11:03:15
17楼
又能充分利用现在的自然环境,加强规划区个性特色的塑造,增强规划区的可识别性和领域归属感
sasoon12-83
2007年10月08日 17:28:52
18楼
规划设计以人为本,探索二十一世纪高档住宅区的居住及生活模式,满足居民生活需求,符合现代居住活动规律,创造方便、舒适、安全、优美的21世纪花园式住宅小区。设计既注重对现代商业文化及地域特色的探索,又能充分利用现在的自然环境,加强规划区个性特色的塑造,增强规划区的可识别性和领域归属感
我喜欢
kf_200201
2007年10月11日 01:26:18
19楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jztyzhouyi
2007年10月16日 16:58:49
20楼
真是好东西,考试的宝贝,谢谢楼主的无私奉献。这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
amandy_18
2007年10月22日 22:25:24
21楼
感谢楼主的无私奉献
此图有很多值得借鉴的地方
下载下来好好学习一下
谢谢了