小区景观
goodallen
goodallen Lv.2
2007年04月01日 16:53:49
只看楼主

图纸简介: 一个很漂亮的小区景观布景图,适用各式小区使用 附件名:2007411175417621791.zip 文件大小:131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很漂亮的小区景观布景图,适用各式小区使用

附件名:2007411175417621791.zip

文件大小:131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangnenglang
2008年05月12日 14:57:23
22楼
楼主的图对我们的帮很大,提供了详细的资料,谢谢楼主的无私奉献
xiaonan-1907
2008年05月24日 17:32:59
23楼
看起来图面做的很漂亮,希望能下下来参考参考!!一定努力学习!!
ww3321
2008年06月07日 17:57:22
24楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
mcoautse
2009年03月20日 12:26:11
25楼
多谢楼主的分享!也希望以后在网易建筑的平台上和大家多多交流!!
maozhuohaozi
2009年04月04日 23:10:08
26楼
呵呵~~太好了,找到了,谢谢楼主的慷慨奉献~资源太好了,太有用了,麻烦楼主多多上传啊!好资源,好资源!
yywjmissgao
2009年09月02日 01:55:40
27楼
楼主真是非常辛苦了!我正需要这方面的资料呢!希望以后多上传这样的精华,给大家多点交流和学习的机会! 非常的感谢啊!非常的感谢啊!非常的感谢啊!
misha365
2010年01月15日 13:54:52
28楼
这些素材对设计很哟帮助,我也争取多积累,与大家分享
aa479324
2010年03月08日 13:31:51
29楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸 希望能提供后期的照片 真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!