超级文件夹加密
hlingh
hlingh Lv.2
2007年04月01日 14:01:11
只看楼主

软件简介: .加密之后仍以文件夹形式保存,不需要压缩,加密几乎在瞬间完成! 2.加密之后的文件夹不仅不可访问,而且不可复制、删除、重命名... 3.总之除了格式化,其它任何文件操作均被禁止。 *4.该软件适用于NT系统,不适用于win98系统。 *5.为了安全性考虑,请不要尝试对系统文件夹进行加密! 6.该软件由macro-soft(very-soft)软件公司提供^_^ *7.重装系统之前一定要先解密!!

软件简介:

.加密之后仍以文件夹形式保存,不需要压缩,加密几乎在瞬间完成!
2.加密之后的文件夹不仅不可访问,而且不可复制、删除、重命名...
3.总之除了格式化,其它任何文件操作均被禁止。
*4.该软件适用于NT系统,不适用于win98系统。
*5.为了安全性考虑,请不要尝试对系统文件夹进行加密!
6.该软件由macro-soft(very-soft)软件公司提供^_^
*7.重装系统之前一定要先解密!!

附件名:2007411175407270908.rar

文件大小:24K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xymszmm
2007年04月24日 22:40:57
2楼
我的密码也没有记错,.可是试了N次也打不开.我是把这个文件和加密软件放在移动硬盘里进行的,以前用都可以解开,后来系统也重新装过了,现在重要文件都被锁住了,怎办啊?谁能帮帮我,麻烦好心人帮帮我吧,知道方法的同我联系好吗? QQ:14068203(提示加密) 谢谢意
a1301421
2007年12月03日 17:01:17
3楼
我的密码也没有记错。怎么打不开
a1301421
2007年12月03日 17:02:06
4楼
怎么积分不足呀
a1301421
2007年12月03日 17:03:17
5楼
我的密码也没有记错,.可是试了N次也打不开.我是把这个文件和加密软件放在移动硬盘里进行的,以前用都可以解开,后来系统也重新装过了,现在重要文件都被锁住了,怎办啊?谁能帮帮我,麻烦好心人帮帮我吧,知道方法的同我联系好吗
a1301421
2007年12月03日 17:08:34
6楼
我的密码也没有记错,.可是试了N次也打不开.我是把这个文件和加密软件放在移动硬盘里进行的,以前用都可以解开,后来系统也重新装过了,现在重要文件都被锁住了,怎办啊?谁能帮帮我,麻烦好心人帮帮我吧,知道方法的同我联系好吗
a1301421
2007年12月03日 17:11:18
7楼
加密之后仍以文件夹形式保存,不需要压缩,加密几乎在瞬间完成! 2.加密之后的文件夹不仅不可访问,而且不可复制、删除、重命名... 3.总之除了格式化,其它任何文件操作均被禁止。 *4.该软件适用于NT系统,不适用于win98系统。 *5.为了安全性考虑,请不要尝试对系统文件夹进行加密! 6.该软件由macro-soft(very-soft)软件公司提供^_^ *7.重装系统之前一定要先解密!!
caoshehong
2008年06月14日 21:59:01
8楼
我不小心发这个软件给删掉了,今天重新装了后,原来的文件夹怎么打不开了?
首先感谢您给我帮助!