小户型平面图
erp123
erp123 Lv.2
2007年04月01日 11:07:17
只看楼主

图纸简介: 小户型,功能齐。 附件名:2007411175396836170.rar 文件大小:27K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小户型,功能齐。

附件名:2007411175396836170.rar

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjd5188
2008年04月02日 21:39:33
22楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xjshuini
2008年05月04日 21:04:40
23楼
1 朝向,主要是指起主卧室、起居室应该朝南向,也有起居室朝北,但所有卧室都朝南的,也不错
2 明厨明卫,指卫生间(应包括主卧室带的卫生间)和厨房不是黑房间
3 公摊面积小,即标准层的交通面积(楼梯间、走廊、电梯等等占地面积)不宜过大
4 环境,包括是否有较高的绿化率、是否有好的景观,处于城市的什么地段,周围有无较好的商业文化设施等,其实这点是划分档次的关键
5 长进深-短开间的户型要好些(就是东西宽度和南北宽度差不多的,东西宽大约10-12M,南北宽度大约12-14米,这样的房间使用起来更舒服)
6 室内的交通面积不宜过大
7 一梯2户的要好于一梯多户的
w1983n1983
2008年06月10日 22:12:12
24楼
太好了,花了很长时间终于找到我想看的东西了,真的很感谢楼主的无私,象我们能得到这样的启发真的很幸运.再次感谢!
myaki
2008年07月25日 21:49:31
25楼
这个户型的开间尺寸不怎么整.进深小,开间大,比较费诶,我觉得不是很好~~
wzjxy0617
2008年09月28日 10:09:49
26楼
这个户型的开间尺寸不怎么整.进深小,开间大,比较费诶,我觉得不是很好~~这个有多大面积标注了没有呢,不管怎样,谢谢分享
xinxin58331
2008年12月20日 00:16:37
27楼
???????è???±?á??????×??????????????????????÷???÷?????á???????§?°???ù?á????×???????????×??è?????????????±?????????????????÷???????????????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó??...
pangliuyidui
2009年02月26日 22:07:05
28楼
谢谢搂住,你的奉献精神让我们感动,谢谢你的分享,希望在以后的工作中能创造出更好的方案,也希望你能继续拿出来跟我们分享,最后还是感谢!
erica_yoyo
2009年03月24日 11:01:59
29楼
谢谢楼主啦。。。做设计刚好作参考用,偶就不客气的搬走了。。。
qinliqq3923
2009年05月15日 10:22:50
30楼
谢谢
hksl1028
2009年07月27日 13:23:58
31楼
好资料大家一起分享,谢谢楼主的帖子,对我的学习很有帮助