新型大跨空间结构—索穹顶结构
suitable_scut
2007年03月31日 22:06:33
只看楼主

论文简介: 介绍一种新型大跨空间结构—索穹顶结构的发展历程和结构特点, 并对索穹顶结构进行了分类; 论述索穹顶——结构在计算模型和有限元分析方面的理论、方法和进展; 阐述索穹顶结构的施工方法, 并对索穹顶结构的研究状况进行回顾与展望。 附件名:20073311175349993764.rar 文件大小:74K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

介绍一种新型大跨空间结构—索穹顶结构的发展历程和结构特点, 并对索穹顶结构进行了分类; 论述索穹顶
——结构在计算模型和有限元分析方面的理论、方法和进展; 阐述索穹顶结构的施工方法, 并对索穹顶结构的研究状况进行回顾与展望。

附件名:20073311175349993764.rar

文件大小:74K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxr1207
2007年08月30日 11:58:57
2楼
这文章不错,早想看看索穹顶了,正好有一篇好文章,谢了
hankun626
2007年12月02日 11:50:25
3楼
不错
getiezhu1018
2009年01月04日 09:40:42
4楼
正在学习,好资料,可供参考,谢谢班主了,非常感谢.
corrasion
2009年04月28日 17:59:56
5楼
正在学习,感谢楼主提供的精彩资料,先下载学习一下!顶顶顶顶顶顶!!!!!
zsptszjj
2009年06月07日 08:05:42
6楼
正在学习,感谢楼主提供的精彩资料,先下载学习一下!
liuxb1999
2009年06月10日 09:53:35
7楼
这文章不错,早想看看索穹顶了,正好有一篇好文章,正在学习,感谢楼主提供的精彩资料,先下载学习一下!:lol :lol :lol
hucshen
2009年06月10日 10:05:36
8楼
正在学习,感谢楼主提供的精彩资料,先下载学习一下!
xuqi2003810618
2009年08月05日 22:45:00
9楼
正在学习,好资料,可供参考,谢谢班主了,非常感谢.