橄榄苑家装刚完工效果挺好
xinfengjing
2007年03月31日 18:44:06
只看楼主

图纸简介: 我刚施工完的一套图纸,完工效果很好。我用的是红樱桃面板。有鞋柜;电视墙装饰酒架;电视墙;客厅吊顶;餐厅吊顶;休闲厅吊顶;大衣柜等。不含主材3.4万元 附件名:20073311175337845319.zip 文件大小:769K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我刚施工完的一套图纸,完工效果很好。我用的是红樱桃面板。有鞋柜;电视墙装饰酒架;电视墙;客厅吊顶;餐厅吊顶;休闲厅吊顶;大衣柜等。不含主材3.4万元

附件名:20073311175337845319.zip

文件大小:769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
clp5522
2008年01月23日 14:09:53
2楼
谢谢 楼主的图纸 真的不错 规划的很整齐,很不错的规划,对于我们这些新人来说有很多的学习价值。
希望楼主以后多发作品,多出优秀作品,多出精品。
最后支持楼主的图纸谢谢 楼主的图纸 真的不错 规划的很整齐,很不错的规划,对于我们这些新人来说有很多的学习价值。
最后支持楼主的图纸
clp5522
2008年01月23日 14:10:51
3楼
谢谢 楼主的图纸 真的不错 规划的很整齐,很不错的规划,对于我们这些新人来说有很多的学习价值。
最后支持楼主的图纸谢谢 楼主的图纸 真的不错 规划的很整齐,很不错的规划,对于我们这些新人来说有很多的学习价值。
最后支持楼主的图纸
trumpetetlxh2006
2008年07月20日 23:21:50
4楼
:) 下来学习学习谢谢
ss195535
2008年10月03日 15:45:43
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
谢谢楼主!!!
shenwutiancha01
2009年09月15日 18:29:10
6楼
还没看见,谢谢楼主为大家做出的贡献,呵呵,不过还没看见。
wuchangchun1
2010年02月02日 09:41:08
7楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
zhangsj_hy
2010年08月10日 22:24:09
8楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
treeapples
2010年08月14日 10:01:41
9楼
真的很不错 谢谢楼主的无私奉献
evant.c
2010年08月14日 13:46:31
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨,这个图纸不错,比较详细.
weizhouya
2010年11月18日 15:09:51
11楼
真的很喜欢装修设计,期望学习,需要不需要学习画画啊