我喜欢的三室两厅平面
yuki_z
yuki_z Lv.2
2007年03月31日 16:09:19
只看楼主

图纸简介: 中规中矩的三室两厅平面,错层,呵呵 附件名:20073311175328547551.zip 文件大小:155K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中规中矩的三室两厅平面,错层,呵呵

附件名:20073311175328547551.zip

文件大小:155K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cityhunhun
2007年06月10日 22:18:08
2楼
是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖子的名字有问题啊是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖子的名字有问题啊是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖子的名字有问题啊是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖子的名字有问题啊是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖子的名字有问题啊是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖子的名字有问题啊是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖的名字有问题是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖子的名字有问题啊啊是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖子的名字有问题啊 帖子的名字有问题啊
kensan
2007年06月20日 10:49:37
3楼
hatewang
2007年08月30日 11:18:26
4楼
是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖子的名字有问题啊是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖子的名字有问题啊是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖子的名字有问题啊是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖子的名字有问题啊是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖子的名字有问题啊是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖子的名字有问题啊是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖的名字有问题是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖子的名字有问题啊啊是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白是整个3W 还是这个客厅啊 说明啊 搞不明白 帖子的名字有问题啊 帖子的名字有问题啊
zhu2010a
2007年11月01日 13:38:06
5楼
好可以
fandexin1011
2007年11月29日 21:01:41
6楼
我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zenmele_x
2008年06月01日 16:02:00
7楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
shanshaoshao
2009年02月24日 16:21:27
8楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 ,提供了我们学习的平台,给了我们很大的帮助,再次感谢楼主
chenshuixiang
2009年08月11日 10:35:27
9楼
有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。 学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料
overlook2008
2009年11月02日 23:51:55
10楼
本人是个初学者,楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的学习,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,同时也衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!向楼主深表感谢!