厂房排架结构屋架、吊车梁、预制柱
tanghoujun689_0
2007年03月31日 06:58:34
只看楼主

图纸简介: 本套图纸包括18m及24m预应力屋架、吊车梁DL-3、DL-5、DL-11、预制柱BZ012,BZ015,ZZ012,ZZ015,BZ037配筋图及模板图 附件名:20073311175295512453.rar 文件大小:1081K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套图纸包括18m及24m预应力屋架、吊车梁DL-3、DL-5、DL-11、预制柱BZ012,BZ015,ZZ012,ZZ015,BZ037配筋图及模板图

附件名:20073311175295512453.rar

文件大小:1081K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jhw2344
2007年06月16日 15:28:36
2楼
笑对人生
2007年08月18日 00:38:22
3楼
楼主的这个图片太\好了,让抗风柱一目了然,谢谢了
yxm5561
2008年02月20日 04:13:39
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
ghgkm
2008年09月12日 11:47:11
6楼
谢谢!:victory: :handshake
greach
2008年09月23日 00:13:11
7楼
怎么老提示我积分不够呀??规则改了吗?
summer-ivy
2008年10月03日 10:06:24
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
chihaha
2008年10月13日 10:25:28
9楼
呵呵,这个pdf格式的比那个众智的EXE格式的清晰多了,谢谢
w8819789
2008年10月21日 18:43:21
10楼
谢谢楼主 我先下下来看看 有好多不懂的地方,到时候在请教楼主!
king3782304
2008年11月01日 21:12:51
11楼
谢谢楼主 我先下下来看看 有好多不懂的地方,到时候在请教楼主!
ymsskynn
2008年12月10日 09:46:00
12楼
感谢楼主,我先下载了。正需要