请问如何选择厂商的牌子好?
derekf
derekf Lv.5
2007年03月30日 20:32:40
来自于中央空调
只看楼主

我在做一个别墅的设计,由于是新手,单位也是新的,没有任何资料上网找了一下,发现大金好像挺出名的,但是它的介绍不详细,系统怎么走,如何实现节能之类都不清楚,看了其他人的贴,感觉是价钱比较贵,性能比较好,但不知道是否中肯另外查到了格力,这里没有人有介绍,上他官网,写得挺容易看的,但就不知实际运用得如何?感觉就个头比较大,性能貌似不错,但价格心里没底其他厂商,我已经看得眼花缭乱,没感觉了,希望各位给些反映给我

我在做一个别墅的设计,由于是新手,单位也是新的,没有任何资料
上网找了一下,发现大金好像挺出名的,但是它的介绍不详细,系统怎么走,如何实现节能之类都不清楚,看了其他人的贴,感觉是价钱比较贵,性能比较好,但不知道是否中肯
另外查到了格力,这里没有人有介绍,上他官网,写得挺容易看的,但就不知实际运用得如何?感觉就个头比较大,性能貌似不错,但价格心里没底
其他厂商,我已经看得眼花缭乱,没感觉了,希望各位给些反映给我
另外我希望可以自己设计好,厂商再给我些建议,修补一下。QQ:41436330
谢谢~
免费打赏
derekf
2007年03月31日 01:21:06
2楼
补充一点,一个800多平方建筑面积的别墅。
用多联机好,还是风冷机好?
yinbilin@co163
2007年03月31日 07:43:52
3楼
应该有人会找上门的啊!
shenbo113
2007年05月07日 00:07:55
4楼
本人是做美的的,不知您是在哪,如是北京请联系:shenbo113@163.com谢谢