[求助]我找了几天都不到这样的树种
jian5121
jian5121 Lv.2
2007年03月30日 19:56:32
只看楼主

凤凰树 也叫梧桐树 这些树种一般都在国外才见 在南方地方也少有 哪个大虾有这树种帮忙下 JPG也可以 最好是PSD的 谢谢了 我已经找几天了找不到凤凰树别名凤凰木、火树、红花楹等,原产非洲马达加斯加岛,是苏木科落叶乔木。该树种高达20米,树冠伞形开展,枝秀叶美,花色鲜红艳丽,是热带地区优美的庭园树及行道树。特别是该树每年5至8月开花时满树红花,如火如荼,极为美观。该树树皮还是解热剂,花可提取抗生素,并有驱虫效果

凤凰树 也叫梧桐树 这些树种一般都在国外才见 在南方地方也少有 哪个大虾有这树种帮忙下 JPG也可以 最好是PSD的 谢谢了 我已经找几天了找不到

凤凰树别名凤凰木、火树、红花楹等,原产非洲马达加斯加岛,是苏木科落叶乔木。该树种高达20米,树冠伞形开展,枝秀叶美,花色鲜红艳丽,是热带地区优美的庭园树及行道树。特别是该树每年5至8月开花时满树红花,如火如荼,极为美观。该树树皮还是解热剂,花可提取抗生素,并有驱虫效果
免费打赏
chaiyang
2007年06月07日 20:18:49
2楼
这个
zhiwuke
2007年06月07日 23:13:14
3楼
不错,也可以做悬铃木的素材
lpxlj123456
2007年08月07日 01:02:08
4楼
什么不错啊 这个就是悬铃木啊 那是梧桐树啊 
zyf_2004love
2007年08月09日 20:23:03
5楼
楼主找错地方拉,找素材去素材共享那里,那里一定有你想要的东西!!或者到园林植物版!!
谷穗
2007年08月10日 09:08:14
6楼
帮他转过去了,相信有很多人可以帮助~~~~