某居住小区规划设计
zhangjingang1126
2007年03月30日 19:42:25
只看楼主

图纸简介: 某小区规划设计,用地26公顷,3100多户.两张1号彩图,包括设计说明,总平,中心放大,鸟瞰图,6张分析图,沿街立面,经济技术指标..DWG格式户型(自己设计的)与公建(选的),DWG格式总平图一张. 附件名:20073301175254944711.rar 文件大小:5070K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划设计,用地26公顷,3100多户.两张1号彩图,包括设计说明,总平,中心放大,鸟瞰图,6张分析图,沿街立面,经济技术指标..DWG格式户型(自己设计的)与公建(选的),DWG格式总平图一张.

附件名:20073301175254944711.rar

文件大小:5070K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年03月30日 21:30:08
2楼
我的设计比较务实的,基本满足了大部分的规范要求.公建配置.路网规划,建筑布局都是比较不错的.老师对这个规划是比较满意的.希望大家能多提意见.
huijolly
2007年04月02日 21:08:22
3楼
呵呵设计的不错啊,清晰明了,各部分布局很规范,华中求实,我现在很需要这样的图纸做参考,谢谢了!
2007年04月18日 20:11:03
4楼
总平面图
2007年04月20日 09:43:36
5楼
AB组团放大图
2007年04月20日 09:44:53
6楼
DE组团放大图
2007年04月20日 09:49:28
7楼
部分分析图
2007年04月20日 09:51:05
8楼
DWG格式总平面
2007年04月20日 09:52:56
9楼
户型设计一.
自己设计的,入口花园阳台,与传统的入户方式不大一样.
2007年04月20日 09:53:55
10楼
户型设计二
其它的公建设计是选别人的
yuxiangliang
2007年05月02日 00:11:13
11楼
还没下好,但看楼主自己发的图片感觉还不错,我也正在做,感觉好烦啊,五一还要加班,真是没法活了!