向“天气哈哈”道歉并感谢提供资料
admin@la
admin@la Lv.6
2007年03月30日 17:08:28
来自于版主议事
只看楼主

天气哈哈提供我一份资料 由于一下子高兴 所以就在论坛里面表扬了天气哈哈 没有考虑太多 但是看到天气哈哈的回复后我已经删除那个帖子 这个帖子从发出到删除一共不到30分钟 再这里对天气哈哈表示歉意 并感谢他提供资料

天气哈哈提供我一份资料 由于一下子高兴 所以就在论坛里面表扬了天气哈哈 没有考虑太多 但是看到天气哈哈的回复后我已经删除那个帖子 这个帖子从发出到删除一共不到30分钟 再这里对天气哈哈表示歉意 并感谢他提供资料
lululee1024
2007年03月30日 17:14:47
2楼
啥意思?没有看明白?
sqf840208
2007年03月30日 17:21:32
3楼

意思就是天气哈哈给A翼提供了一个老灌水帖的人的ID,然后管理员给那个灌水人打了电话,一冲动一高兴就想表扬天气哈哈一下,也为了引起注意,就公布了天气哈哈的ID,但按照一般常规来说,对举报人是应该保密的,所以天气哈哈生气了.........

不知道说的对不对?
好了,我半路又可以进 斑竹家了.

LULUYEE知道你一直在网上,可不可以上QQ,大家聊聊怎么回事.
在网上等你很长时间了
admin@la
2007年03月30日 17:57:33
4楼
是半路说的这个意思,我当时考虑很多网友都会主动在我们的站务公开里面揭发灌水者,所以就没有考虑那么多,更何况这样的灌水者应该是人人得而诛之的,不过有得罪的地方还请多多包涵。
rsrfy
2007年03月31日 00:11:26
5楼
办事有欠考虑噢...
lululee1024
2007年03月31日 09:37:14
6楼
A翼:你的方法有些欠妥.......
memorygirl
2007年03月31日 12:36:12
7楼
我们的论坛里有了HAHA和LULULEE,就是一个很好的发展前景.
admin@la
2007年03月31日 13:54:23
8楼

是啊,他们两位在我们这里真的很优秀,我总认为这样的灌水者是人人得而诛之,并且也经常有网友和斑竹举报灌水的人,也因为当时高兴,所以就发了帖子,接受大家的批评,处理问题欠考虑,以后不会再出现这样的事情。
memorygirl
2007年03月31日 14:17:43
9楼

大管理员回复的还挺快的啊,希望以后认真工作哦@@@