STEP7 V5.3 中文版安装的问题
amw_01
amw_01 Lv.2
2007年03月30日 16:28:06
只看楼主

我安装了STEP7 V5.3中文版后打不开老提示自动许可证管理器存在问题,请重新安装自动许可证管理器.是怎么回事?要怎么解决呀?

我安装了STEP7 V5.3中文版后打不开老提示自动许可证管理器存在问题,请重新安装自动许可证管理器.是怎么回事?要怎么解决呀?
amw_01
2007年04月02日 09:53:03
2楼
各位大侠帮帮我呀,我现在都不知道怎么办了.
liuzhixiang1980
2007年05月03日 14:39:54
3楼
我也是这个问题 就是不行 但是 如果重装系统的话肯定行 我不想那么做 详情可以发至liuzhixiang1980@163.com一起交流 或 qq375981079无意勿扰 谢谢
huhongjiang78
2007年05月03日 14:50:39
4楼
先安装Automation License Manager,在 STEP7_V5.3_SP2_CHN\Automation License Manager\disk1下运行setup.exe 安装即可,然后到网上去找一个SIEMENS的授权大全,将起倒到硬盘即可。
wenroudelang888
2007年05月03日 17:10:40
5楼
需要正版授权,找我啊!!QQ376249510
chym0822
2007年05月04日 01:19:10
6楼
用5.4吧,简单多了,只需要复制授权到安装区就行了。呵呵。
sokang.xp
2007年05月04日 09:24:37
7楼
5.4的哪有啊。
abcd-8
2008年05月11日 11:17:41
8楼
我也出现这个问题,怎样解决?我QQ691119428
yuosoga
2009年01月31日 21:15:05
9楼
我也是楼主哪样的问题,正在烦恼中