会所大门
xiaokeikei
xiaokeikei Lv.3
2007年03月30日 16:21:20
只看楼主

图纸简介: 这是广州千筑美设计工程公司设计的中堂东港城会所大门图纸 附件名:20073301175242879078.rar 文件大小:2482K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是广州千筑美设计工程公司设计的中堂东港城会所大门图纸

附件名:20073301175242879078.rar

文件大小:2482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuyuehua1978
2007年11月16日 23:30:28
12楼
谢谢 楼主提供的参考,谢谢无私的奉献.
islam_lan
2007年11月23日 20:18:37
13楼
楼主真是不错哦
拿这么好的东西给咱们欣赏
学习一下
希望以后还有更多这么好的图
谢谢哦!
呵呵
deach
2007年11月27日 22:48:48
14楼
感谢楼主的无私奉献,我正在找此类资料,非常非常感谢啊!
yanan78312
2007年12月11日 22:26:53
15楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jsf112358
2007年12月23日 12:44:00
16楼

谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
yanan78312
2008年01月15日 11:26:00
17楼
图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事.
yuerxian
2008年02月26日 13:06:16
18楼
这几天忙着设计一小区会所,忙得焦头烂额啊 ,能参考一下版主的资料真是不胜感激啊 ,哈哈 ,谢谢搂啊 真是雪中送炭啊,希望楼主能多传好东西,让大家相互学习。
zhangshijiemaozi
2008年03月10日 10:49:52
19楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!顶的说!不错的资料!希望以后能够再接再厉,加油!!!向你们致敬!
luweijie19840828
2008年04月25日 17:21:18
20楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧
vteau
2008年07月31日 17:29:06
21楼
先回了再看是什么,毕竟传得辛苦
为什么只有大门啊,没有别的了哇?