园林设计图纸制作的整个过程!!!
xiaozhu320
xiaozhu320 Lv.3
2007年03月30日 16:04:14
只看楼主

大家把我们经常使用的园林设计图纸制作的整个过程发上来,看看我们大家有什么不同啊。这样可以共同进步啊!同意的可以进来啊。

大家把我们经常使用的园林设计图纸制作的整个过程发上来,看看我们大家有什么不同啊。这样可以共同进步啊!同意的可以进来啊。
xiaozhu320
2007年03月31日 12:57:25
2楼
怎么没有人回啊?难道我的提议不好吗?我们这是在互相提高啊!
zhiyon2006
2007年06月03日 16:09:53
3楼
懂的不想发,不懂的不会发
chenxiaobingdong
2007年06月06日 15:53:03
4楼
专业提供(最新)加密狗/复制狗/加密锁/复制锁软件: QQ:8305611,9520882 联系人:栾工
电话:,13271556705 0371-63803007 网 址:河南共创电子 http://www.chinagudu.com/
广联达2007最新正版复制, 神机妙算红/紫狗、pkpm施工管理与技术、pkpm工程造价等 郑州送货上门
********陆桥设计********
海地系列软件,纬地系列软件,鸿业系列软件,金思路系列软件,李方系列软件,其他系列软件等

********桥梁计算********
同豪土木系列软件,西安方舟系列软件,金思路系列软件,其他系列软件等

********建筑设计 ********
建研系列软件,清华斯维尔系列软件,理正系列软件,中望系列软件,浩辰系列软件,图圣园林设计系统4.01
pkpm2006结构全套(2006.8月),其他系列软件等

********结构计算********
建研系列软件,同济大学系列软件,冶金钢结构系列软件, 广厦结构CAD系统V11,其他系列软件等

********投标造价********
神机妙算系列软件,广联达系列软件,鲁班系列软件,同望造价系列软件,江苏造价系列软件,北京金润系列软件,上海造价,浙江造价,广东造价,福建造价,其他系列软件等

********管理施工 ********
广东华软系列软件,同望系列软件,清华斯维尔,PKPM施工,智通系列软件,其他系列软件等

********勘测岩土地质********
理正系列软件,南方CASS系列软件,广东开思系列软件,其他系列软件等

********财务管理 ********
用友系列软件,管家婆系列软件,金碟系列软件,金算盘系列软件,AC990系列软件,速达系列,其他系列软件等

*******服装绣花系列软件*******
丝绸之路服装CAD系统,法国Lectra力克系列软件,富怡纺织服装图艺设计系列软件,华士特皮鞋设计系列软件,变色龙分色系列软件,其他系列软件等等520882

另外承接各类软硬件加密狗、加密解密的技术破解.

联系电话:13271556705 联系QQ:79882103 9520882 联系电话:0371-68258635

咨询网址:http://hi.baidu.com/xel79882103 联系人:许先生

我们的口号是:信誉第一 技术卓越 以最好的服务来满足任何朋友的需求。

服 务 承 诺
1、)专业:我们较早较全面涉足软件加密解密领域,有较强的技术人员做后盾。
2、)诚信:诚信是我们生存与发展的前提。本站自成立以来一直坚持“客户为本,以诚相待,信誉第一”的原则。
3、)合理收费:作为将专业和诚信放在第一位的站点,我们的收费标准是受到同行和客户监督的。

lmailc
2007年06月10日 18:21:08
5楼
很好很棒
xiangying0331
2007年06月11日 16:48:50
6楼
这个提议挺好!可是须要有个高手主持一下,跟着发言的人会多起来!
谷穗
2007年06月17日 10:27:29
7楼
呵呵 楼主意思还是不明确啊 什么整个过程,说清楚点啊 从什么到什么啊 郁闷 期待回复中。。。。。。。。。。
ynkm2007
2007年06月22日 15:51:06
8楼
可以丛初步到出图的全过程教学,高手能整个来学习??
谷穗
2007年06月22日 18:14:21
9楼
这个很难了,我们需要很长时间来整理的嘛 ,是吧希望有高手出现了
xiaozhu320
2007年06月25日 08:37:13
10楼
好久没有来啦,感谢各位能上来看看啊!我开始的目的是想看看我工作的整个过程和大家有什么区别的,主要是想找到一些技巧啊!给那些刚学园林设计的人一些指导.呵呵!谢谢大家踊跃发言.
tongli1971
2007年07月02日 19:48:57
11楼
那我先抛砖引玉吧,我个人认为首先跟房主接触了解房主及家人的想法、喜爱或者房主的要求,只有了解这些基本的东西你心中才能有一个大概的思路,然后结合你的经验向房主提出自己的见解(其实这是销售员经常使用的方法,但对园林绿化同样有效),其次要根据业主房子的周围环境、建筑物的特点对整体绿化方案在心中要有一个印象,然后从施工及整体环境、树木、小品、亭、架、水系、电路、甬路等各个方面要搭配自然合协,对业主说出你的方案,跟业主进行沟通(在期间如果能说出一些建筑与风水学相关知识,业主会很认可,我个人的看法),达成共识后,出方案图。在做CAD图时,第1步要进行实地测量将完整数据(房屋周边位置、围墙四边至,庭院内的水、电线路的位置走向及各种井的位置)要在CAD图画出,第2步,根据之前共识方案先画出大门、道路、亭、架、假山及小品的位置,进行修改、填充。(数值要准确最好按图层按比例做,建议每做一项最好建一个图层)。第3步,做水、电图,第4步:做树木及花卉图这时你的图上的效果就显出来了,但不完美,第5步:将大门、围栏、亭、架、小品、水系、假山等立面图画出。第6步:开始进行最后的文字说明及标注。第7步进行分图汇总,先是封面、说明、分项说明、总图、分图(道路、亭、假山、水系、水、电、树木等各项图及明细,分图中最好附上图片),这些做完后就开始进行工程量汇总及报价了。以上这些只是我个人的看法,如大家有什么好的想法说出来大家一些分享。