转&有男朋友的N条好处
yoyotoo
yoyotoo Lv.2
2007年03月30日 15:47:38
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1、 在男朋友面前永远都可以在不再豆蔻的年纪里还像小女孩那样任性撒娇,刁蛮娇憨。2、 有男朋友照顾会让生活更有条理,男朋友可以充当“煮饭机“、“全自动洗衣机”……3、 男朋友有很多建设性的建议,较为理性,可采纳实行性强!4、 孤单寂寞的时候有人陪伴,开心幸福的时候有人分享,闲的无聊的时候有人斗嘴!5、 生病了有人端茶送水,天气变化有人嘘寒问暖。6、 有美好的爱情就有美好的人生蓝图,每天的生活都充实而满足。两个人目标一致,信念相同。

1、 在男朋友面前永远都可以在不再豆蔻的年纪里还像小女孩那样任性撒娇,刁蛮娇憨。

2、 有男朋友照顾会让生活更有条理,男朋友可以充当“煮饭机“、“全自动洗衣机”……

3、 男朋友有很多建设性的建议,较为理性,可采纳实行性强!

4、 孤单寂寞的时候有人陪伴,开心幸福的时候有人分享,闲的无聊的时候有人斗嘴!

5、 生病了有人端茶送水,天气变化有人嘘寒问暖。

6、 有美好的爱情就有美好的人生蓝图,每天的生活都充实而满足。两个人目标一致,信念相同。

7、 每年都有几个特别的日子,不用一个人形影相吊,茕茕孑立或是呆在家里不敢出去。

8、 男朋友是人肉大沙袋,想发泄的时候可以随便揍几拳,踹几脚,拧耳朵,扇耳光……也可锻炼身体!

9、 和男朋友吵架的时候茶饭不思,有益于减肥.

10、电话费增多,为中国的电信事业做贡献,扩大内需,拉动经济平稳发展。

11、有了男朋友就省心,不用为了不伤其自尊的拒绝某男而冥思苦想,开不了口。

12、逛街的时候有个人帮忙拎包拎口袋,就可以全身心的投入打折淘金的队伍,不被任何负累所累。

13、男朋友的爱好,将变为自己的爱好,拓宽了我的视野,广泛了我的爱好.

14, 在不久的将来还会得到一个可爱的小宝宝!
免费打赏
m13800
2007年03月30日 15:59:55
2楼
沙发....
是吗,那么多 好处嘛......
torlon
2007年03月30日 18:21:29
3楼
现在做男的太累了,每天下班回家第一件事:做饭 第二件:洗碗 第三件:洗衣服
abncdd
2007年03月30日 20:38:47
4楼
难道,,,,,,我需要一个男朋友?!!!!!!!!!

还是找个女朋友好了,,,
witchlling
2007年03月31日 11:28:51
5楼
呵呵,三哥就找个女朋友
包含上面的好处的女朋友,,,当然苦力活除外,,
体力活还是三哥自己做好了,,哈哈哈
m13800
2007年04月02日 17:32:07
6楼
现在做男的太累了,每天下班回家第一件事:做饭 第二件:洗碗 第三件:洗衣服
3楼好恐怖..
  ^-^疯狂主男...^-^
tanghuaping
2007年04月02日 20:30:13
7楼
8、 男朋友是人肉大沙袋,想发泄的时候可以随便揍几拳,踹几脚,拧耳朵,扇耳光……也可锻炼身体!

吓死偶了!!!哎....
guolei12344
2007年04月02日 20:50:48
8楼

是啊,很恐怖啊
wgj1207
2007年04月02日 23:01:07
9楼

如果女孩子这样对待男朋友,估计也快要眼泪发泄了。
sevenna
2007年04月03日 12:26:03
10楼
哪有这么多的好处,还有一大堆的坏处呢
找个男朋友也不是很好
king_soo
2007年04月03日 12:33:03
11楼

为什么在我家这些都是我的工作~~~~~