一套非常完整的私人别墅图
sandk
sandk Lv.2
2007年03月30日 13:38:49
只看楼主

图纸简介: 有施工图/结构图/剖面纵面各大详图/说明等等!很完整,非常值得参考!! 附件名:20073301175233127841.rar 文件大小:3548K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有施工图/结构图/剖面纵面各大详图/说明等等!很完整,非常值得参考!!

附件名:20073301175233127841.rar

文件大小:3548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cityplanning04
2007年04月22日 16:20:15
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
cityplanning04
2007年04月22日 16:22:30
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
liang8119
2007年04月23日 15:58:35
4楼
不错的图纸 现在正需要这个资料
先下了看看再说
谢谢
cjc0063
2007年07月02日 11:51:28
5楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
shtonghui
2007年07月13日 10:44:49
6楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊
z2324341
2008年11月23日 10:40:11
7楼
现在正需要这样的图纸,下了,非常谢谢楼主的无私!帮你顶一个
hjh99999
2008年11月23日 10:56:59
8楼
这个图非常的好啊,值得我们一学啊,我先下下来,慢慢看下!
本人刚入行不久,以后希望大家多多指教!
在此谢过了!
johng
2009年02月12日 15:43:11
9楼
一套不错的图纸,谢谢楼主的辛勤劳动!
zqi
2009年04月06日 11:32:18
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tanxuf
2009年08月25日 10:03:21
11楼
感谢楼主的好东西,xieixie