天正建筑怎么老是有这样的问题哦
hurenzhe
hurenzhe Lv.2
2007年03月30日 11:13:20
只看楼主

刚开始装上去了用了一天然后再重启天正的时候菜单就没了。下面命令行出现:无法访问编译的函数定义。可能需要用 defun-q 进行定义: #<SUBR @03202230 S::STARTUP> 不是单纯的菜单没了还可以用ctrl+F12, 哪位大哥,帮帮我好吗?这是什么意思,到底该怎么解决啊

刚开始装上去了用了一天然后再重启天正的时候菜单就没了。下面命令行出现:无法访问编译的函数定义。可能需要用 defun-q 进行定义: #<SUBR @03202230
S::STARTUP>
不是单纯的菜单没了还可以用ctrl+F12,
哪位大哥,帮帮我好吗?这是什么意思,到底该怎么解决啊
pingsxf1
2007年03月30日 15:57:49
2楼
重新装啊。这个可能是你没装好啊,
hurenzhe
2007年03月30日 16:33:41
3楼
我重装了好多次了。也没用。不过好象我装过探索者之后过个一天天正菜单就会没了,不知道是不是有冲突还是怎么。接着就是卸载了探索者重新装也还是装不上去啊!
huang5186
2007年03月31日 11:58:59
4楼
重装CAD,再装天正.
pingsxf1
2007年04月01日 11:09:00
5楼
估计是这个问题,冲突吧,还有就是你的系统原因了,网上有人发贴的,成功把2者都装了
caixx-98
2007年04月01日 18:52:03
6楼
探索者和天正应该没冲突的,如果你安装完后,能正确PJ的话。
解决办法可以试下:最好先卸载天正,再用超级兔子对注册表进行清理一下,然后再安装天正(要正确PJ)试试.安装时最好也把防火墙关掉,这玩艺很坏事情的,哈哈试吧
hurenzhe
2007年04月04日 09:00:06
7楼
怎么用超级兔子清理注册表哦...我重装了系统,然后又重装了CAD,再是天正.没有装探索者。可过了一天却又出现那样的错误。我真想跳楼。
pingsxf1
2007年04月04日 16:09:13
8楼
楼上的万万不可如此想不开啊,这样也要跳楼的话,那每天120急救中心不知道要有多忙了。
hurenzhe
2007年04月05日 11:52:21
9楼
今天装了理正,妈的里面的楼梯又不能算了....探索者也太霸道了吧?
怎么用超级兔子弄那个什么鸟注册表的哦....
yuxiangliang
2007年04月07日 12:09:21
10楼
都用天正做结构吗,我只用天正做建筑,结构还没试过,不知道准不准?
介绍个设计私活群:25065612,有兴趣的可以去看看!
孤独完美
2007年04月07日 20:29:43
11楼
你把超级兔子装上以后,选择"超级兔子清理王",在里面选择"清理系统",然后在右边框里选择"清理注册表",点"下一步"就行了啊!别忘了把勾都打上啊!