建筑节点详图
muyiyi
muyiyi Lv.3
2007年03月30日 06:57:34
只看楼主

图纸简介: 细部节点大样,仅供参考 附件名:20073301175209052289.zip 文件大小:4508K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

细部节点大样,仅供参考

附件名:20073301175209052289.zip

文件大小:4508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年03月30日 14:40:45
2楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸
zbz1177
2007年03月30日 19:18:55
3楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
hynmytyygzj
2007年04月03日 00:59:16
4楼
图纸,希望不错,大家喜欢.简洁的喜欢的朋友可以下载,图纸好踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!!!!!!!超级感谢楼主,我找构造详图找得眼睛都直了!!!!两眼冒金星!图纸,希望不错,大家喜欢.简洁的喜欢的朋友可以下载,图纸好踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!!!!!!!超级感谢楼主,我找构造详图找得眼睛都直了!!!!两眼冒金星!!!!好可怜!!!!!!好可怜!!!
liu_840316
2007年05月10日 08:53:18
5楼
希望不错,大家喜欢.简洁的喜欢的朋友可以下载,图纸好踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!!!!!!!超级感谢楼主,我找构造详图找得眼睛都直了!!!!两眼冒金星!图纸,希望不错,大家喜欢.简洁的喜欢的朋友可以下载,
wangyuefu-3884
2007年08月13日 09:22:29
6楼
天天向上天天向上天天向上天天向上天天向上天天向上天天向上天天向上天天向上天天向上天天向上
wangyuefu-3884
2007年08月13日 09:22:58
7楼
天天向上天天向上天天向上天天向上天天向上天天向上天天向上天天向上天天向上天天向上天天向上
liling919
2007年08月21日 20:10:17
8楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
buyaowobuyao
2008年01月04日 18:24:35
9楼
太好了,感动啊,楼主,啥也不说了,眼泪哗哗的
caroldavid
2008年01月16日 11:05:17
10楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
maskdying
2008年01月21日 14:19:39
11楼
我也想要这个资料啊!!!!!但愿对我有帮助吧!!!