整套小别墅施工图
lyr0605ko
lyr0605ko Lv.2
2007年03月29日 18:24:52
只看楼主

图纸简介: 整套小别墅建筑施工图.很好的图纸哦。供大家参考 附件名:20073291175163891126.rar 文件大小:2283K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整套小别墅建筑施工图.很好的图纸哦。供大家参考

附件名:20073291175163891126.rar

文件大小:2283K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tyym8
2007年04月22日 20:39:59
2楼
整套小别墅施工图
lizhiyan0
2007年07月05日 00:48:17
3楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
foxfoxfox
2008年02月09日 13:29:27
4楼
图纸设计合理,房屋整体也显的很有风格,不错的作品.
georgea1b2
2008年02月25日 13:55:00
5楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...
wanglin912
2008年10月24日 10:53:57
6楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...
ghfdy
2009年02月20日 22:49:35
7楼
很感谢楼主提供这么有质量的图纸,真的是雪中送碳啊.
旦愿能多出几个楼主这么厚道的人,这个年代已经很少见了
wy24691741
2009年09月04日 10:26:14
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!! 原来看帖不回帖的后果是那么严重
我怕了!!!!!!!!
我们还需要长期的合作的
先谢了楼主的图
我很需要
品不错啊,值得学习。一看到就激动,感谢楼主,支持楼主多发好图上来大家共享。
kbs2008
2010年09月20日 17:37:33
9楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
w2004031
2012年05月21日 23:39:00
10楼
谢谢楼主的分享啊