NIKE专卖店效果图
zhyulc
zhyulc Lv.2
2007年03月29日 14:05:39
只看楼主

图纸简介: 国外NIKE专卖店的室内展示,不错.不错 附件名:20073291175148338631.rar 文件大小:310K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国外NIKE专卖店的室内展示,不错.不错

附件名:20073291175148338631.rar

文件大小:310K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shilipingwang
2007年10月01日 17:14:40
42楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
miao_19860128
2007年10月01日 22:54:52
43楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
gehuanhuan
2007年10月14日 03:25:58
44楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
alalh
2007年10月25日 16:08:42
45楼
我正需要呢,嘿嘿!谢谢了,有没有更全面的,我现在打算开一间NIKE专卖店!
alalh
2007年10月25日 16:13:16
46楼
我怎么下载不了呀!奇了怪了,我不是够一分吗,怎么不让我下呀,请知道者帮帮忙呀,该怎么下呀,谢谢了,我急需这个素材呀!
wunian66
2007年10月26日 22:59:55
47楼
很有参考价值!!
值得我们好好学习!
谢谢楼主,辛苦拉。好好学习下咯!!
skykey
2007年10月30日 20:33:29
48楼
需要参考
特别是施工图,真的是越详细越好啊
我还要努力学习啊
希望今后我也可以上传好的给大家分享
哈哈
yyk2006pan
2007年11月04日 09:12:00
49楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
mo306488188
2007年11月19日 17:45:15
50楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
y8735
2007年11月20日 11:49:44
51楼