NIKE专卖店效果图
zhyulc
zhyulc Lv.2
2007年03月29日 14:05:39
只看楼主

图纸简介: 国外NIKE专卖店的室内展示,不错.不错 附件名:20073291175148338631.rar 文件大小:310K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国外NIKE专卖店的室内展示,不错.不错

附件名:20073291175148338631.rar

文件大小:310K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cq840326
2007年04月08日 14:09:59
2楼
不错,挺好的 ,正在这找关于体育用品的资料,希望还有更多的学习资料
concepteur
2007年04月12日 22:42:39
3楼
谢谢楼主分享,现在在找此类相关图纸做参考和研究,太感谢了
ge0105
2007年04月19日 20:12:43
4楼
不错,挺好的 ,正在这找关于体育用品的资料,希望还有更多的学习资料 谢谢楼主分享,现在在找此类相关图纸做参考和研究,太感谢了
jia32561389
2007年04月19日 21:01:43
5楼
楼主,加油,不错,我正在找这方面资料,希望以后楼主有更好的做品,加油,楼主,厉害!!!!!!
yhbfan
2007年04月24日 23:08:20
6楼
谢谢楼主一直给我们一起分享这么好的图纸,图纸先下了再谢拉,希望楼主能继续奉献这么好的东西
yhbfan
2007年04月24日 23:08:56
7楼
谢谢楼主一直给我们一起分享这么好的图纸,图纸先下了再谢拉,希望楼主能继续奉献这么好的东西
yxl5328576
2007年04月26日 10:28:01
8楼
正想找一张专卖店的图样```楼主```谢了``真是太谢谢了``
lsclin
2007年04月26日 17:17:33
9楼
谢哦 先收下了 谢谢搂主的无私贡献 还有谢谢163给我们这么好的空间!!!
hwh-123
2007年05月15日 13:23:07
10楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢多多益善.
taomai520
2007年05月19日 11:00:53
11楼
好图哈,效果不错,色彩运用得当,只是光线上,局部光源应该更加明显些,整体色调也不错,家具和色彩风格的搭配也比较得当,谢谢这位朋友,以后再多大点这样的图来.