高层宾馆建筑设计
lw7777777
lw7777777 Lv.3
2007年03月29日 13:20:17
只看楼主

图纸简介: 高层宾馆建筑设计图,适合本科毕业设计参考! 附件名:20073291175145617623.rar 文件大小:2373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层宾馆建筑设计图,适合本科毕业设计参考!

附件名:20073291175145617623.rar

文件大小:2373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxaaaa
2008年05月10日 20:05:04
82楼
谢谢楼主提供这么好的场所,也谢谢各位提供的宝贵的图纸供我们这些专业人士参考,给我的工作带来极大的帮助,谢谢!
architec29
2008年05月15日 12:18:15
83楼
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
architec29
2008年05月15日 12:18:34
84楼
xiao lou zhu xuexi
lglyyl
2008年05月15日 16:04:40
85楼
efgbbsg
zzl_4288
2008年05月15日 16:04:54
86楼
凝聚着设计师的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,支持! 支持!
manney120002002
2008年06月06日 16:50:04
87楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
zihuaxidie
2008年11月02日 11:46:18
88楼
看起感觉很不错,很好的图纸。我先下载下来看一下。现在我太需要这样的图纸了,感谢楼主的无私奉献
hetianshubulai
2008年11月02日 12:58:44
89楼
觉得很不错,很多很多的不懂,和未知都能够在这里学到,
2008年11月10日 11:46:51
90楼
很不错的方案,非常谢谢楼主提。现在我正在做相关设计,先下载了,好好研究哈。
weiqqie
2008年11月24日 21:07:55
91楼
很不错,谢谢