高层宾馆建筑设计
lw7777777
lw7777777 Lv.3
2007年03月29日 13:20:17
只看楼主

图纸简介: 高层宾馆建筑设计图,适合本科毕业设计参考! 附件名:20073291175145617623.rar 文件大小:2373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层宾馆建筑设计图,适合本科毕业设计参考!

附件名:20073291175145617623.rar

文件大小:2373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xoradd
2008年02月27日 08:30:34
52楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
amaolinda
2008年03月01日 12:37:57
53楼
谢谢了,学习阶段有了参考
zizi101
2008年03月01日 14:49:46
54楼
好的图纸!好的好的图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸!图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸!好的图纸好的图纸!好的好好好的图纸!好的图纸!好的图纸!好...
lw7777777
2008年03月04日 18:19:53
55楼
谢谢大家的鼓励
zizi101
2008年03月05日 14:53:47
56楼
在此发表评论!资料还真多啊学到不少东西谢谢楼主
下载了好了我们再讨论啊!
图纸挺好的
nnnccc8815197
2008年03月05日 20:23:38
57楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
lzh0319
2008年03月08日 13:37:36
58楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhangwenguang518
2008年03月31日 16:10:59
59楼
谢谢设计工作人员能把这么好的图纸传上来,让大家来共享,可以从中学习到很到东西啊!
希望设计者都能发扬这种精神!
zl158
2008年04月09日 14:48:07
60楼
zl158
2008年04月09日 14:48:32
61楼