旅馆设计
liaofu1216
liaofu1216 Lv.4
2007年03月29日 11:07:51
只看楼主

图纸简介: 旅馆设计,有详细的图,包括各层平面图,立面图,效果图,有很好的参考价值! 附件名:20073291175137671287.rar 文件大小:2767K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅馆设计,有详细的图,包括各层平面图,立面图,效果图,有很好的参考价值!

附件名:20073291175137671287.rar

文件大小:2767K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kainanun
2008年05月15日 13:22:19
102楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
6296195zj
2008年05月17日 10:46:34
103楼
杂看杂像学校
gtl1003
2008年06月08日 21:16:52
104楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
xiuqixiaoni_lili
2008年09月17日 12:20:10
105楼
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
smiling.sunshine
2008年10月22日 17:57:01
106楼
看看。。。欣赏下。。。。
longspring
2008年10月27日 22:56:25
107楼
近来在做这个作业,先下来参考一下了,谢谢楼主的无私奉献!
nyjlyf
2008年12月18日 15:50:28
108楼
·????????????????÷???à????????????????????????????????????????·????????????÷??·??×??
breakbobo
2009年01月07日 16:55:06
109楼
???????è???????????????ê??????????????????????×??????ù??????????????????????°??????????????ù?????????÷???????à????????
duanduan0109
2009年02月09日 11:24:04
110楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
sch-yn
2009年02月09日 11:47:28
111楼
不错我 喜欢我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶