铁路局机关10kV配电所电气一次图
pengjianwen666
2007年03月29日 10:20:21
只看楼主

图纸简介: 铁路局机关10kV配电所自地方变电站引入二路10kV电源.10kV侧为单母线分段接线带分段断路器.设10kV中置柜16台.所内设二台630kVA变压器.0.4kV侧为单母线分段接线带分段断路器,设抽屉柜9台 附件名:20073291175134821480.rar 文件大小:1181K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

铁路局机关10kV配电所自地方变电站引入二路10kV电源.10kV侧为单母线分段接线带分段断路器.设10kV中置柜16台.所内设二台630kVA变压器.0.4kV侧为单母线分段接线带分段断路器,设抽屉柜9台

附件名:20073291175134821480.rar

文件大小:1181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liners
2007年03月29日 12:54:40
2楼
铁路局机关10kV配电所自地方变电站引入二路10kV电源.10kV侧为单母线分段接线带分段断路器.设10kV中置柜16台.所内设二台630kVA变压器.0.4kV侧为单母线分段接线带分段断路器,设抽屉柜9台
liewjun
2007年03月31日 07:22:43
3楼
楼主的铁路局机关10kV配电所图纸画的十分细致。谢谢
blacknm1
2007年04月27日 01:30:31
4楼
说明非常详细,就是不知道有没有二次图纸呢?
先下载了看看再说!!
fudan8006
2007年05月11日 23:56:43
5楼
不错的,下载谢谢啊,楼主继续努力啊!!!
pippo29
2007年05月12日 18:42:24
6楼
铁路局机关10kV配电所图纸
看了,非常详细,完整,没有二次图,基本是平面图,一共3层。
学习了,谢谢楼主!!
tiexiangming
2007年05月22日 21:15:02
7楼
完整,没有二次图,基本是平面图.好呀!!!!1
谢谢!楼主。。。。。。。。。
xuejishu
2007年11月14日 16:04:10
8楼
图纸很实用和较高的参考价值,谢谢楼主提供好图纸。同时谢谢网易。
ly7720223
2008年01月02日 16:41:25
9楼
看看,希望有用
elc_xiaojia
2010年03月24日 20:17:39
10楼
怎么没有铁路区间的配电所啊,正做着方面的呢,想学习下,可惜没有!