最新最全中式装饰元素图库02
yumianxiaodamo2
2007年03月28日 10:55:14
只看楼主

图纸简介: 最新最全中式装饰元素图库02不错的 附件名:20073281175050513935.rar 文件大小:9216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最新最全中式装饰元素图库02
不错的

附件名:20073281175050513935.rar

文件大小:9216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a84617225
2008年03月28日 09:40:17
12楼
哈埃在一千年以后你奶奶的死去了草拟大业你妈担子斯巴干你妈
a84617225
2008年03月28日 09:46:44
13楼
和你最亲的人应该是你的父母和你的孩子,因为父母是养育你的人,
孩子是你亲生的,而丈夫是可以重新再寻找的,为什么丈夫反倒是你最难割舍的人呢
ttan-liu
2008年04月13日 20:36:13
14楼
希望以后能看到更到的这类资料。中国古典的东西流失太多了
ttan-liu
2008年04月13日 21:20:19
15楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~图画的很仔细,这是一种交流,图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程
akyo
2009年04月17日 22:04:53
16楼
不错的图纸啊!应该提倡的,中国的东西应该保留啊,取其精华,让他永远长存,发扬光大!民族的,世界的,记住永远是经典的不被人们所遗忘的!设计师们加油吧!创造奇迹吧!
xinzihe
2009年04月26日 02:25:15
17楼
很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
dishuisheng
2009年05月18日 11:24:11
18楼
喜欢中式,这是自已的文化自已的灵魂!:time:
babybxh
2009年11月10日 16:53:35
19楼
资料图纸看起来很不错,值得学习,希望多一些这样的好图纸
liumeifeng
2009年12月31日 11:06:25
20楼
似乎不错的图纸,可惜不能浏览,先下下来看看,正需要这方面的图纸呢,先感谢啦!
sbihdx001
2010年04月28日 10:57:12
21楼
设计师在整个空间处理中采用了现代的中式手法,力求营造具有川西地域文化特色的优雅生活氛围。在材质和色彩的运用上,大量深色面板和石材配以浅色地砖、织物、家具以及具有传统艺术韵味的夹丝玻璃,使整个空间协调统一,同时具有强烈的视觉对比性。古窗、木栏杆以及天花木质假梁无不透着一股川西独特文化气息,灯光的巧妙运用、