酒店(旅馆)全套建施图
8687416 Lv.2
2007年03月28日 10:48:32
只看楼主

图纸简介: 一套很好的建施图。主体七层,有夹层 附件名:20073281175050111915.rar 文件大小:1932K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很好的建施图。主体七层,有夹层

附件名:20073281175050111915.rar

文件大小:1932K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunshehui
2008年05月23日 20:50:20
22楼
谢谢
hongfengyehn
2008年06月11日 08:45:05
23楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
hjhgzzyc
2008年06月28日 23:48:23
24楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
bee163
2008年06月29日 10:27:06
25楼
谢谢楼主,辛苦了。刚好手头上缺少酒店,宾馆之类的这方面的资料~~嘻嘻~~在收藏着呢~~
longspring
2008年10月27日 23:28:08
26楼
在此发表评论!近来在做这个作业,先下来参考一下了,谢谢楼主的无私奉献!
mei071223
2008年10月30日 20:11:46
27楼
最近再做作业,是要回帖才能下载吗?楼主,用你的设计给点灵感5555555555555555555555555555555555555555555555555555555谢谢拉
haoyonggang2004
2008年10月30日 21:12:09
28楼
楼主的图真的很全面,很祥细,看得一目了然,希望还能看到更新颖,更时尚的设计风格,加油哦,这么好的图纸是应该拿出来给我们大家分享一下!谢谢非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
zjnbgcn
2009年02月04日 21:10:09
29楼
非常感谢楼主提供这方面的资料,值得大家学习,楼主辛苦了
stephine_1209
2009年02月14日 11:52:03
30楼
太谢谢了!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
woaizhangjing
2009年05月05日 21:25:28
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料