广场规划效果图
baoyin007
baoyin007 Lv.5
2007年03月28日 10:18:43
只看楼主

图纸简介: 广场规划效果图! 附件名:20073281175048323567.rar 文件大小:41K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场规划效果图!

附件名:20073281175048323567.rar

文件大小:41K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eagle2421
2008年03月04日 20:19:33
42楼
有点想法的图纸,细部做法还不是很明确,希望加强可操作性,呵呵呵
onegwu
2008年03月15日 14:13:57
43楼
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
希望我也能够做出这样的好东西来
godkiller531
2008年03月15日 17:57:07
44楼
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
希望我也能够做出这样的好东西来
zhangxuyun1101
2008年03月27日 13:22:36
45楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
guoming521
2008年03月28日 13:31:29
46楼
很有用,效果很好。谢谢楼主
licunfeng
2008年03月28日 15:59:35
47楼
太好了啊,正是我现在所需要的啊,谢谢楼主的无私奉献啊!
cnydyy
2008年03月28日 16:12:54
48楼
leixinyuxuan520
2008年03月30日 15:27:18
49楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lllhly
2008年04月03日 10:00:46
50楼
很好,很强大。确实很好,确实很强大。可惜要先积积分。积分啊。积分。很好的东西.谢谢楼主,我们要尊重发帖的楼主哦很好,很强大。确实很好,确实很强大。可惜要先积积分。积分啊。积分。很好的东西.谢谢楼主,我们要尊重发帖的楼主哦
zhangxuyun1101
2008年04月09日 10:19:35
51楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享