[求助]一个对高手来说很简单的程序。帮助帮助
tank1981
tank1981 Lv.2
2004年06月13日 16:00:52
来自于水利软件
只看楼主

我是做毕业论文的,题目是土石坝圆弧滑裂面安全系数的分析在论文过程中我假设了一个简单的土石坝,坝高h,上游水位h1,下游为无水的情况,坝顶宽度B,坝坡上1:m1,下1:m2,稳定渗流系数为k,希望高手帮忙用c语言编一个程序,我编的始终出现死循环,急待求助。用瑞典法计算安全系数。有时间的+我QQ 我告诉您我推求的计算公式!!联系:QQ239956239电话:02987096682最近2天希望水利先辈们帮帮忙,这个程序我搞了好久,感觉就是差那么一点可是我就是做不出来了

我是做毕业论文的,题目是土石坝圆弧滑裂面安全系数的分析
在论文过程中我假设了一个简单的土石坝,坝高h,上游水位h1,下游为无水的情况,坝顶宽度B,坝坡上1:m1,下1:m2,稳定渗流系数为k,希望高手帮忙用c语言编一个程序,我编的始终出现死循环,
急待求助。用瑞典法计算安全系数。
有时间的+我QQ 我告诉您我推求的计算公式!!
联系:QQ239956239
电话:02987096682
最近2天希望水利先辈们帮帮忙,这个程序我搞了好久,感觉就是差那么一点可是我就是做不出来了
谢谢!!
急急急死我了~~~~~~~!!!

tank1981
2004年06月13日 16:01:52
2楼
17号就要答辩了 555555555555

求助 求助!!!
小齐2004
2004年07月08日 15:43:52
3楼
自己努力坝
zwq1646
2004年07月22日 10:13:52
4楼
下游不能无水,多少要有点,取个几毫米、几厘米,就不会出现死循环了