观瀑茶室
mengjia911
mengjia911 Lv.3
2007年03月27日 14:10:28
只看楼主

图纸简介: 观瀑茶室 附件名:20073271174975827575.zip 文件大小:706K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

观瀑茶室

附件名:20073271174975827575.zip

文件大小:706K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xbcbbd
2008年06月28日 22:14:40
2楼
刚出来实习,希望能学一点东西,这么多楼主把自己的宝贵资料拿出来和大家共享,真的是让人感动啊!,下来学习下,也希望,来过这里的朋友都在这方面有很大进步!!
qiang____lx
2010年01月13日 14:02:43
3楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常真心谢谢发图人。是一套图吗 如果是套图的话 很难得啊 多谢楼住 但就效果图来说 做的好一般哦
jxjgsh
2010年03月27日 16:04:10
4楼
感谢楼主!提供这么好的设计图。我最近有一个这样的项目和你的差不多,谢谢楼主给我启发!
abc841944950
2010年12月18日 22:26:36
5楼
正在找这方面的资料,谢谢楼主,提供这样好的资料分享,以后要多多上传啊
linda19900624
2011年01月05日 18:21:25
6楼
设计不能闭门造车,得借鉴别人的设计,嘿嘿,谢谢楼主的设计
远山的狼
2011年02月10日 17:10:20
7楼
这份图纸很不错,平面图制做得很精细,一定花了不少时间!
gengyifei000
2011年05月15日 11:42:42
8楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
chenli0625
2011年05月16日 16:45:19
9楼
谢谢楼主~~~?