金坛城市花园—屋顶花园
yfcgwqhboy
yfcgwqhboy Lv.2
2007年03月27日 14:05:52
只看楼主

图纸简介: 包括铺装、羽毛球场、单柱花架、花坛、座凳等施工图 附件名:20073271174975552083.rar 文件大小:191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括铺装、羽毛球场、单柱花架、花坛、座凳等施工图

附件名:20073271174975552083.rar

文件大小:191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwjjackson
2007年11月17日 15:51:13
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
lwjjackson
2007年11月17日 15:51:22
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
lwjjackson
2007年11月17日 15:51:30
4楼
很大的借鉴作用
lwjjackson
2007年11月17日 15:51:38
5楼
很大的借鉴作用
lwjjackson
2007年11月17日 15:51:45
6楼
很大的借鉴作用
lwjjackson
2007年11月17日 15:52:02
7楼
很大的借鉴作用
yfcgwqhboy
2007年11月26日 15:23:57
8楼
谢谢各位的夸奖!!
有时间再上传资料啊!
yfcgwqhboy
2008年05月07日 11:17:00
9楼
最近一致在忙项目啊,没有时间来逛逛啊
weiwei83114
2010年04月22日 14:41:44
10楼
shi ma
pangyuan009
2012年02月08日 11:09:20
11楼
详细尺寸及施工工艺,说明。把各网友资料综合使之更详细,实用。可以作为施工图