深圳福田cocopark商场平面图纸
县之一
县之一 Lv.7
2012年09月14日 11:43:20
只看楼主

图纸简介: 深圳福田cocopark商场平面图纸,为了避免不必要的纠纷,特把图框去掉,,我是 附件名:201209131347528302748.dwg 文件大小:9365K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳福田cocopark商场平面图纸,为了避免不必要的纠纷,特把图框去掉,,我是

附件名:201209131347528302748.dwg

文件大小:9365K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
white73
2012年09月17日 11:53:18
2楼
好资料。

007猪
2012年10月09日 16:53:12
3楼
谢谢楼主··分享好的图纸···
ekin2_lin
2013年01月23日 11:51:48
4楼
你好 ,,我下载了你的图。。确实做的好。。很值得参考。。你那有还有这立面和剖面图没。。。可以的话 也发我下咯 邮箱QQ 23544664@qq。com 十分感谢
ly3112
2015年01月17日 18:40:57
5楼
你好, 麻烦问下还有有深圳福田cocopark商场平面图纸dwg格式的吗? 原来的被删除了 , 楼主那还有他的剖面和立面吗? 因为最近在研究商业购物中心所以急需 。 要是有的话 ,请麻烦给我发份啦 ,邮箱:403012543 @qq.com 楼主需要什么资料我这有的都可以交换的
xcx42
2015年05月15日 20:34:08
6楼
楼主可以发一套cocopark的cad图纸我吗, 709072333@qq.com,谢谢