最全最经典的大门效果图
zhxp0
zhxp0 Lv.5
2007年03月27日 13:31:27
只看楼主

图纸简介: 本人搜集的目前最流行的大门,各个经典。 附件名:20073271174973486539.rar 文件大小:9680K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人搜集的目前最流行的大门,各个经典。

附件名:20073271174973486539.rar

文件大小:9680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanxinhong
2007年07月14日 20:47:23
42楼
谢谢楼主,你所提供的图纸很不错,很有参考价值。能在网易这个平台上互相学习,互相交流,太好了。
caoxuejun
2007年07月14日 21:13:23
43楼
学习学习
niu1123
2007年07月16日 16:04:46
44楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来
ypc79112942
2007年07月17日 22:22:48
45楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
libo_201
2007年07月18日 12:23:49
46楼
这个还不错,造型蛮有创意的,立面丰富!色彩搭配不错!总体效果不错!个人觉得还有商榷的地方:似乎像素设置得底了点,看起看不太清晰
wchcjc
2007年07月19日 19:31:54
47楼
楼主太细心了~感动楼主太细心了~感动~楼主太细心了~感动~楼主太细心了~感动~楼主太细心了~感动~楼主太细心了~感动~楼主太细心了~感动~楼主太细心了~感动~楼主太细心了~感动~楼主太细心了~感动~楼主太细心了~感动~楼主太细心了~感动~楼主太细心了~感动~楼主太细心了~感动~楼主太细心了~感动~
yse750127@co163
2007年07月20日 10:49:15
48楼
因为精心,所以精彩,建筑界因你而精彩,望老兄多作贡献.
yanxinhong
2007年07月26日 00:18:23
49楼
http://co.163.com/forum/content/1730_677864_1.htm
yin2114
2007年07月26日 11:21:23
50楼
谢谢楼主,你所提供的图纸很不错,很有参考价值。能在网易这个平台上互相学习,互相交流,太好了。
wanghuairensheng
2007年07月26日 15:13:05
51楼
楼主分享的效果图真的很棒,不过其中一张,感觉构图上不是很平衡,有种偏右方的感觉。商业的那几张都很棒,其他的办公建筑的效果图也都很好。谢谢