某小区施工图
beepear
beepear Lv.2
2007年03月27日 09:55:37
只看楼主

图纸简介: 小区施工图,总平面,详图 附件名:20073271174960537293.rar 文件大小:2145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区施工图,总平面,详图

附件名:20073271174960537293.rar

文件大小:2145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年03月29日 16:59:08
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
liyun001
2008年05月16日 09:46:54
3楼
谢谢楼主了,拿出来共享,正需要一套这样的参考图
非常有用,对于设计有很大的帮助,
在此支持和感谢你.加油~~~~希望以后有更多更好的图纸上传分享.
xiehongyu03
2009年01月04日 12:11:10
4楼
好好看看了,找找资料.......
xiehongyu03
2009年01月04日 12:11:58
5楼
点错了,接着下......
bigheaven
2009年01月04日 15:18:11
6楼
需要参考学习了
nishixiaomugua
2009年04月21日 02:12:53
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 14:23:34
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 08:17:37
9楼
2009年04月22日 16:28:30
10楼