综合办公楼
wangjifeng2006
2007年03月27日 09:27:38
只看楼主

图纸简介: 一个小的综合楼方案. 附件名:20073271174958858583.zip 文件大小:338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小的综合楼方案.

附件名:20073271174958858583.zip

文件大小:338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxjd2005
2007年03月27日 10:05:57
2楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!我做了好些户型,虽然得到业主认可,但是,与各位大虾的比较,我感觉还有很多的东西要学,先谢了,继续搞图去,有时间在来学习
sxjd2005
2007年03月27日 10:06:16
3楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!我做了好些户型,虽然得到业主认可,但是,与各位大虾的比较,我感觉还有很多的东西要学,先谢了,继续搞图去,有时间在来学习
远山的狼
2007年11月08日 14:05:12
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩hjk
cadey1986
2008年04月14日 08:53:47
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
jimmy23220
2009年09月08日 17:08:06
6楼
非常感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸, 挺不错,经典有创意,值的我们学习与借鉴, 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅, 希望楼主今后能有更多更好的资料与大家共享, 让我们共同学习进步谋求发展.
cq497136638
2009年09月27日 11:30:08
7楼
谢谢楼主,继续加油! 立面设计颇具特色!! 认真学习和关注中! 谢,真是好东西 门窗的制作和安装必须严格按照国家有关规范和规定进行;
qianglx
2009年10月07日 09:54:08
8楼
不错哦 感谢楼主发这么好的图 图纸挺好的!我很欣赏!